Beranda Lampung Barat Bupati Lambar Melantik Komisaris Utama PT. BPRS, Masa Bakti 2021-2025

Bupati Lambar Melantik Komisaris Utama PT. BPRS, Masa Bakti 2021-2025

123
0

Lintaspost.com, Lambar – Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus melantik Ir. Okmal M.Si., sebagai Komisaris Utama PT. BPRS (Bank Pembiayaan Rakyat Syariah) Kabupaten Lambar dengan masa bakti 2021-2025 dan Melantik Pengurus Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) dengan masa bakti tahun 2021-2026 di Aula Kagungan lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lambar, Rabu 24/11.

Hadir dalam kegiatan tersebut: Ketua DPRD Lambar, Perwakilan Kapolres Lambar, Kepala Kantor Kementerian Agama, Sekretaris Daerah (Sekda), Asisten, Staf Ahli Bupati, Camat/Peratin Se-Kabupaten Lambar dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Lambar.

Berikut ini nama-nama Ketua Pengurus Baznas dengan masa bakti 2021-2026 Kabupaten Lambar.

1. Abdul Rosyid dilantik sebagai pimpinan Baznas dengan jabatan sebagai Ketua Baznas dengan masa bakti 2021-2026.

2. Agus Mualif dilantik sebagai pimpinan Baznas dengan jabatan sebagai Wakil Ketua I Bidang pengumpulan Baznas dengan masa bakti 2021-2026.

3. Aep Saifudin Ferdian dilantik sebagai pimpinan Baznas dengan jabatan sebagai Wakil Ketua II Bidang Pendistribusian dan Pendayagunaan Baznas dengan masa bakti 2021-2026.

4. Dede Tarmidi dilantik sebagai pimpinan Baznas dengan jabatan sebagai Wakil Ketua III Bidang Perencanaan dan Pelaporan Baznas dengan masa bakti 2021-2026.

5. Sufaat dilantik sebagai pimpinan Baznas dengan jabatan sebagai Wakil Ketua IV Bidang Administrasi, SDM dan Umum Baznas dengan masa bakti 2021-2026.

Bupati Lambar Hi. Parosil Mabsus dalam sambutannya mengucapkan
selamat kepada sodara-sodara yang hari ini sudah mendapatkan sebuah amanah dan tanggung jawab untuk menjadi pimpinan Baznas dan Komisaris Utama PT. BPRS Kabupaten Lambar.

Harapan kedepan kepada pimpinan Baznas Tentu harus menanamkan sebuah kepercayaan-kepercayaan dikalangan Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Lambar terkait dengan pengelolaan dana Baznas.

Tentu tidak hanya menanamkan sebuah kepercayaan kepada ASN tetapi Baznas juga harus menanamkan sebuah kepercayaan kepada masyarakat. Bahwa Baznas ini merupakan sebuah lembaga yang mempunyai sebuah kepercayaan untuk menyalurkan zakat maupun sedekah yang sudah dikelola oleh Baznas.

Kepada Komisaris Utama PT. BPRS yang hari ini dilantik dan tentunya Komisaris Utama ini mempunyai sebuah tanggung jawab yakni sebuah kontribusi yang nyata khususnya dalam perekonomian.

“Saya menitipkan harapan kepada Komisaris Utama PT. BPRS Lambar, jalankan tugas ini dengan sebaik-baiknya, mudah-mudahan kedepan PT. BPRS ini akan lebih baik lagi dan dapat bermanfaat bagi perekonomian di Kabupaten Lambar, pungkas Parosil”.

Facebook Comments Box