Beranda Lampung Danrem 043/Gatam Sambut Silaturahmi Rektor UNILA Beserta Staf

Danrem 043/Gatam Sambut Silaturahmi Rektor UNILA Beserta Staf

203
0

Lintaspost.com, Lampung – Bertempat ruang tamu utama Danrem 043/Gatam Brigjen TNI Iwan Ma’ruf Zainudin, S.E, menerima Kunjungan dan Silaturahmi Rektor Universitas Lampung (UNILA) Prof.Dr.Ir. Lusmeilia Afriani, DEA. IPM, beserta Staf. Jum’at (1/9/2023).

Turut hadir dan mendampingi Danrem 043/Gatam, Kasiren Korem 043/Gatam Kolonel Inf Bambang Semiana, Para Kasi Kasrem 043/Gatam dan Pgs. Dantim Intel Korem 043/Gatam Mayor Inf Yoan Apreza.

Kunjungan Rektor UNILA beserta Staf sebagai bentuk mempererat tali silaturahmi antara Korem 043/Gatam dengan Unila, sekaligus perkenalan para pejabat – pejabat jajaran Unila kepada Danrem selaku Forkompinda Provinsi Lampung.

Dikesempatan tersebut Danrem 043/Gatam mengucapkan terima kasih atas silaturahmi Rektor Universitas Lampung Prof.Dr.Ir. Lusmeilia Afriani, DEA. IPM, beserta Staf, yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke Korem 043/Gatam.

“ Mudah-mudahan Silaturahmi dan kerjasama yang telah terjalin dengan baik dan silaturahmi ini sekaligus menjadi pondasi dalam menjalin kerjasama-kerjasama lainnya ke depan, antara Korem 043/Gatam dan UNILA,” pungkasnya.

Kegiatan kunjungan juga disi dengan penyerahan cinderamata dari UNILA ke Korem dan dari Korem ke UNILA.

Facebook Comments Box