Beranda Nasional Kapolda Metro Jaya Akan Gelar Resepsi Pernikahan Putri Kesayangannya

Kapolda Metro Jaya Akan Gelar Resepsi Pernikahan Putri Kesayangannya

889
0

Lintaspost.com, Jakarta — Kapolda Metro Jaya akan menggelar resepsi pernikahan puteri kesayangannya.

Dalam waktu dekat, puteri kesayangannya Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran, yakni bernama Farah Puteri Nahlia akan menikah dengan pria pujaan hatinya.

Rencananya, pernikahan puteri kesayangan Kapolda Metro Jaya itu digelar pada Minggu, 30 Januari 2022 mendatang, di hotel mewah Jakarta.

Undangan yang diterima di kalangan media menuliskan pria pujaan hatinya Farah, yakni bernama Iptu Ariq Taufiqorrahman Arsyam atau dipanggil Ariq, putra dari Irjen Pol Merdisyam yang saat ini menjabat Wakil Kepala Badan Intelijen Keamanan (Waka Baintelkam) Polri.

Diketahui, selain hubungan Irjen Pol Fadil Imran dengan Irjen Pol Merdisyam sebagai besan, keduanya juga merupakan teman satu lichting atau satu angkatan di Akpol tahun 1991. Fadil berpengalaman di bidang reserse. Sedangkan besannya, Merdisyam berpengalaman di bidang Intelijen.

Sebelumnya, undangan pernikahan Farah yang juga anggota Komisi I DPR RI dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) dengan Ariq beredar di kalangan media.

Rencananya, pernikahan puteri kesayangan dari Irjen Pol Fadil Imran (Kapolda Metro Jaya) dengan putera Irjen Pol Merdisyam (Waka Baintelkam Polri) digelar Minggu, 30 Januari 2022 di Hotel Raffles, Jakarta Selatan, yang merupakan salah satu hotel mewah di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang samawa (sakinah, mawadah dan warohmah), aaminn.

(Alex)

Facebook Comments Box