Beranda Nasional Penyerahan Piala Lomba Senam Kreasi 3M ABC & Ekspresi Kasih Ibu

Penyerahan Piala Lomba Senam Kreasi 3M ABC & Ekspresi Kasih Ibu

458
0

Lintaspost.com, Jakarta – Mukhlisin Selaku Plt Sekretaris Kota Administrasi Jakarta Selatan, menyerahkan piala bagi para Pemenang Lomba Virtual Senam Kreasi 3M ABC dan Ekspresi Kasih Ibu, yang digelar Komunitas Jakarta dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Ibu ke-93 di Jakarta Selatan. Acara tersebut berlangsung di Lobby Kantor Walikota Administrasi Jakarta Selatan, pada Selasa (4/1/21).

Dirinya mengatakan, atas nama Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan, dirinya mengucapkan terima kasih serta memberikan apresiasi kepada Komunitas Jakarta bahagia, yang telah mengadakan lomba tersebut.

“Selamat kepada pemenang Lomba Virtual Senam Kreasi 3M ABC dan Ekspresi Kasih Ibu. Tentunya terima kasih juga kepada segenap Panitia Komunitas Jakarta Bahagia, yang telah melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan Peringatan Hari Ibu,” ujarnya.

Sementara, Panitia Lomba Virtual Senam Kreasi 3M ABC dan Ekspresi Kasih Ibu, Eko Pujianto mengatakan, lomba sudah dilaksanakan pada 22 Desember 2021 lalu, dengan cara para peserta mengunggah hasil karyanya di akun Instagram masing-masing. Hasilnya, ada 280 video dari dua lomba yang diselenggarakan.

“Terima kasih semua kepada para sponsor dan donatur. Semoga kegiatan peringatan hari ibu Komunitas Jakarta Bahagia, akan terus kami laksanakan sebagai ungkapan rasa terima kasih dan cinta kita semua kepada ibu,” tandasnya.

(Agil/ Jakarta Selatan)

Facebook Comments Box