Beranda Sumatera Selatan Jelang Peluncuran Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Muba, KPU Muba Hadirkan Artis...

Jelang Peluncuran Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Muba, KPU Muba Hadirkan Artis Ibu Kota Menghibur Masyarakat Muba

161
0

Lintaspost.com, MUBA – Artis Ibu Kota Charly Van Houten akan tampil dalam peluncuran Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Musi Banyuasin yang akan digelar Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Musi Banyuasin, Rabu (19/06/2024) Pukul 14.00 Wib sampai dengan selesai di Lapangan Stable Berkuda Sekayu.

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Musi Banyuasin mengundang masyarakat Musi Banyuasin untuk menghadiri acara resmi untuk peluncuran Pemilihan Bupati dan wakil bupati Musi Banyuasin Pilkada November 2024 nanti.

Charly Van Houten akan menghibur masyarakat Musi Banyuasin menjelang pesta Akbar yang dihadapi nanti yaitu pilkada Musi Banyuasin November 2024 ini. “Kami akan menghibur warga Musi Banyuasin dimana sebagai pembuka peluncuran pemilihan bupati dan wakil bupati Musi Banyuasin 2024,” ujarnya.

Ketua KPU Muba Sigit Nugroho menyampaikan ini bertujuan untuk memperkenalkan kepada masyarakat tahapan-tahapan yang akan dihadapi jelang pemilihan bupati dan wakil bupati Musi Banyuasin.

“Peluncuran Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati nanti bertujuan untuk memperkenalkan pada masyarakat muba bagaimana tahapan yang akan dihadapi jelang Pilkada sampai akhir,” imbuhnya.

Sigit Berharap Masyarakat Dapat berkontribusi dalam menjaga kondusifitas pemilihan bupati dan wakil bupati November 2024 ini.

“Komisi Pemilihan Umum mengharapkan masyarakat mendukung dan berpartisipasi aktif dalam menyukseskan pemilihan bupati dan wakil bupati Musi Banyuasin 2024 ini,” tukasnya. ( F )

Facebook Comments Box