Lintaspost.com, Bengkulu – Meski telah banyak beredar gambar foto Elva Hartati di pusat kota Bengkulu, Elva Hartati siap maju pada Pilkada 2024 mendatang anggota DPR RI Bengkulu, hingga saat ini belum menentukan sikap apakah ia akan maju dalam pemilihan gubernur (Pilgub) Bengkulu pada tahun 2024 atau tidak. Namun, bila masyarakat mencalonkan, Elva Hartati mengaku akan siap maju pada bursa Pilgub Bengkulu.
“Elva Hartati,S.lP ,MM sebagai ketua DPD PDIP provinsi Bengkulu. Nah, terkait mengenai informasi pencalonan sebagai gubernur, Elva Hartati menyiratkan adanya kemungkinan dirinya maju ke kontestasi tersebut dengan kondisi tertentu, yakni apabila ada permintaan pencalonan dari masyarakat. “Soal ikut tidaknya pada bursa Pilgub mendatang tergantung masyarakat. Kalau masyarakat yang meminta dan mencalonkan, insya Allah saya siap maju,” katanya. Rabu 03/04/2024
Elva Hartati menjelaskan, pada pemilu ini PDIP berkomitmen untuk memberikan yang terbaik untuk rakyat. Salah satunya dengan memastikan jalan-jalan di Provinsi Bengkulu tidak ada lagi jalan yang rusak, pungkas Elva Hartati.