Beranda Lampung Selatan Tahun Ajaran Baru, Police Go To School Sambangi SMA Negeri 1 Kalianda

Tahun Ajaran Baru, Police Go To School Sambangi SMA Negeri 1 Kalianda

256
0

 

Lintaspost.com Lampung Selatan – Police Go To School kunjungan ke SMA Negeri 1 Kalianda untuk memberikan pembinaan kepada para siswa baru. Dalam rangka Hut Polwan ke 75 tahun 2023. Senin, 17 Juli 2023 pukul 08.00 WIB.

Iptu Abkoriah mewakili Kapolres Lampung Selatan AKBP Edwin menjelaskan pentingnya memberikan edukasi kepada siswa-siswi baru mengenai pembinaan kenakalan remaja dan sosialisasi keselamatan berlalu lintas.

Selama pembinaan, diberikan sosialisasi ketertiban berlalu lintas, antisipasi terjadinya pelecehan seksual dan mencegah keterlibatan wanita dan anak-anak sebagai korban dan pelaku kejahatan.

“kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pemahaman siswa-siswi SMA Negeri 1 Kalianda tentang pentingnya kesadaran berlalu lintas dan kenakalan remaja dalam kehidupan sehari-hari” lanjutnya

Dengan adanya pembinaan ini, diharapkan siswa-siswi SMA Negeri 1 Kalianda dapat menjadi generasi yang sadar akan pentingnya keselamatan berlalu lintas, menjauhi kenakalan remaja, serta memiliki kemampuan untuk mengenali dan menghindari potensi bahaya pelecehan seksual dan kejahatan lainnya.

Facebook Comments Box