Beranda Lampung DPW Partai Demokrat Lampung Sah Terbentuk, AHY : Saya Yakin Lampung Kompak

DPW Partai Demokrat Lampung Sah Terbentuk, AHY : Saya Yakin Lampung Kompak

291
0

Lintaspost.com, Politik – DPP Partai Demokrat secara resmi melantik kepengurusan DPW Partai Demokrat Provinsi Lampung, (10-2-2022), di Balai Krakatau, Bandar Lampung.

Walaupun prosesi pelantikan dilakukan secara virtual, namun pelaksanaan nya berlangsung meriah dengan mengedepankan protokol kesehatan yang ketat.

Pelantikan Pengurus DPW Partai Demokrat Provinsi Lampung ini dipimpin langsung oleh Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bersamaan dengan pelantikan kepengurusan Partai Demokrat Sumatera Selatan.
Dalam sambutannya, AHY meminta kader partai yang baru dilantik ini nantinya dapat mengemban amanah dan kepercayaan yang telah diberikan.

“Saya berharap Partai Demokrat di Lampung dapat solid dan bersatu serta memberikan yang terbaik buat partai. Saya yakin Lampung dapat melaksanakannya,” kata AHY.

Sementara itu Ketua DPW Partai Demokrat Provinsi Lampung, H. Edy Irawan Arief menuturkan, bahwa setelah dilantik ini dirinya bersama pengurus lainnya akan bekerja keras dan siap memenangkan Plieg dan Pilpres 2024 mendatang.

“Kami akan melakukan konsolidasi internal dan eksternal. Mesin partai siap bergerak menghadapi Pemilu Legislatif dan Pemilihan Presiden pada tahun 2024 mendatang,” ujarnya.

Adapun komposisi Partai berlambang Mercy ini yang mendampingi Edy Irawan Arief yakni Sekretaris Ko Marhaen Agus Revolusi dan Yosyrizal sebagai Bendahara. Serta didampingi oleh Wakil Ketua dan badan-badan. Salah seorang Wakil Ketua Partai Demokrat Lampung, H. Tb Hengki Malonda, menuturkan, dibawah kepemimpinan Edy Irawan Arief, Partai Demokrat Lampung, akan sukses dalam menghadapi tahun politik yang sebentar lagi akan dihadapi.

“Saya yakin dengan Bung Edy Irawan Arief Partai Demokrat akan menambah kursi di Parlemen, baik pusat, provinsi maupun kabupaten/kota. Pengalaman dan kepiawaian beliau tidak diragukan lagi,” ujar Hengki Malonda yang juga sebagai Ketua Pendekar Banten Lampung ini.

Hadir dalam acara pelantikan ini antara lain; Gubernur Lampung, Ir. Arinal Djunaidi, Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, Bupati Pesawaran H Dendi Romadona, Anggota DPR RI asal Lampung Zulkifli Anwar, Anggota DPRD Provinsi Lampung Ismet Roni, Ali Imron dan undangan lainnya. (ONE’)

Facebook Comments Box