Beranda Nasional Semangat Kolaborasi Membangun Bangsa, Pemkot Jaksel Kokohkan Tali Asih

Semangat Kolaborasi Membangun Bangsa, Pemkot Jaksel Kokohkan Tali Asih

550
0

Lintaspost.com, Jakarta – Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan, menyambangi Vihara Bio Hok Tek Tjeng Sin di Jalan Tepekong Kelurahan Grogol Selatan, Kecamatan Kebayoran Lama, Rabu (19/1).

Kegiatan ini dipimpin oleh Wakil Walikota Administrasi Jakarta Selatan Isnawa Adji, dan turut dihadiri oleh Ketua KPU Jakarta Selatan Agus Sundono, dan Ketua BNN Kota Administrasi Jakarta Selatan Dik Dik Kusnadi.

Isnawa mengatakan, kegiatan yang diinisiasi oleh Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Jakarta Selatan ini, dilakukan dalam rangka Pembinaan Politik bertemakan “Semangat Kolaborasi Membangun Bangsa”, serta bagian dari upaya Pemkot Jaksel untuk mempererat silaturahmi di antara semua unsur pemerintah kota dengan unsur masyarakat sekitar Grogol Selatan.

“Saya mengucapkan terima kasih atas atensi dan kehadiran saudara sekalian dalam kegiatan ini baik mengikuti secara langsung maupun secara online. Melalui semangat kolaborasi membangun bangsa, mari pererat silaturahmi di antara kita semua,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini pula, turut disosialisasikan mengenai Pemilu 2024, Isnawa berharap, pelaksanaan Pemilu dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

“Agar terciptanya suasana yang kondusif, yang kredibel dan bermartabat. Dimulai dari proses persiapan, kampanye, pelaksanaan pencoblosan hingga penetapan pemenang Pemilu nantinya,” tandasnya.

(Agil)

Facebook Comments Box