Lintaspost.com, Kaur – Wakil Ketua 2 DPRD Kaur, Mardianto, S.A.P ,M.AP menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriyah kepada masyarakat Kabupaten Kaur. Dalam pesanannya, Mardianto mengucapkan selamat kepada umat Islam atas kemenangan dan kesabaran dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan. Selasa ( 17/03/2026)
“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriyah, semoga kita semua dapat meraih kemenangan dan kesabaran dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan,” kata Mardianto.
Mardianto selalu mengajak masyarakat Kabupaten Kaur untuk terus menjaga ukuwah dan kebersamaan dalam kehidupan sehari-hari. “Mari kita terus menjaga ukuwah dan kebersamaan dalam kehidupan sehari-hari, sehingga kita dapat membangun Kabupaten Kaur yang lebih maju dan sejahtera,” tambahnya.
Dalam pesanannya, Mardianto juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Kaur atas dukungan dan partisipasi dalam pembangunan daerah. “Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi masyarakat Kabupaten Kaur dalam pembangunan daerah, semoga kita dapat terus bekerja sama untuk membangun Kabupaten Kaur yang lebih maju dan sejahtera,” katanya.
Mardianto,M.AP juga mengajak masyarakat Kabupaten Kaur untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban di daerah. “Mari kita terus menjaga keamanan dan ketertiban di daerah, sehingga kita dapat merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan aman dan damai,” tambahnya.
Dalam kesempatan ini, Mardianto juga mengucapkan selamat kepada masyarakat Kabupaten Kaur yang berhari raya Idul Fitri di tahun 2026. “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriyah, semoga kita semua dapat meraih kemenangan dan kebahagiaan di tahun 2026,” katanya.
Mardianto berharap agar masyarakat Kabupaten Kaur dapat terus menjaga kebersamaan dan ukuwah dalam kehidupan sehari-hari. “Semoga kita dapat terus menjaga kebersamaan dan ukuwah dalam kehidupan sehari-hari, sehingga kita dapat membangun Kabupaten Kaur yang lebih maju dan sejahtera,” pungkasnya Mardianto,M.AP
(SA)







