Beranda Kota Metro Parenting Asik Sesuai Genetik Tema Amaliah Ramadhan 1445H/2024 Kecamatan Metro Timur

Parenting Asik Sesuai Genetik Tema Amaliah Ramadhan 1445H/2024 Kecamatan Metro Timur

130
0

 

Lintaspost.com Kota Metro — Berada di Aula Kecamatan Metro Timur Amaliah Ramadhan terselenggara,27/3/2024.

Hadir diacara Amaliah Ramadhan kecamatan metro timur itu Para ASN, Pejabat Asisten II setda kota Metro Yerry Ehwan.

Camat Metro Timur Ferry Handono mengatakan ,Pada pagi hari ini kita mengadakan Pengajian Amaliah Ramadhan ini merupakan agenda yang telah diberikan oleh Bapak Walikota Metro,Setiap OPD yang diikuti oleh setiap pegawai kecamatan dan kelurahan ucapnya.

“Pengajian Amaliah ini untuk memperkuat keimanan dan ketaqwaan para pejabat dan rasa syukur dalam pengabdian dalam melaksanakan tugas”.

“Har ini akan memberikan parenting keluarga “.

Menurut nya hal itu penting sekali guna penguatan para pegawai katanya.

Ferry mengatakan tema hari itu parenting dan akan diisi oleh ahlinya nanti ada bunda Titin spesialis untuk parenting keluarga.

Walikota Metro Wahdi Siradjuddin melalui Asisten II Setda Kota Metro Yerry Ehwan , mengatakan atas nama pribadi dan atas nama pemerintah kota Metro mengucapkan terimakasih atas kerjasama kolaborasinya kepada pimpinan kecamatan bersama Segenap jajarannya ,ucapan terima kasih selama ini didalam upaya mendukung menjalankan amanah rakyat dalam menyelenggarakan pemerintahan dan layanan kepada masyarakat se lingkup Metro Timur.

“Selama tiga tahun kepemimpinan kami dapat menjaga amanah rakyat dan mendapat nilai kinerja yang baik oleh pemerintah provinsi”.

Secara khusus kami kepada camat dan jajarannya menyampaikan apresiasi kegiatan pada pagi hari ini katanya.

“mudah mudahan dengan pelaksanaan kegiatan ini menjalin komunikasi dan silaturahmi diantara kita semua khususnya dalam mewujudkan misi pembangunan kota Metro “(feb)

Facebook Comments Box