Beranda Lampung Selatan Setahun Menjabat, Pirma Romayansyah Menuai Pujian Dari APDESI Dan Para Kades

Setahun Menjabat, Pirma Romayansyah Menuai Pujian Dari APDESI Dan Para Kades

171
0

LINTASPOST.COM LAMSEL – Pisah sambut Camat Kalianda lama Pirma Romayansyah dengan Camat Kalianda yang baru Erman Suheri digelar. Ketua APDESI Lampung Selatan Fajri Suprayadi Putra, apresiasi kinerja camat lama.

Hal itu, disampaikan oleh Fajri Suprayadi Putra secara langsung saat acara pisah sambut Camat Kalianda pada Jum’at, (22/3/2024).

“Pak Pirma ini kalo kita telpon, hallo pak camat! dijawab Iyu bang! khepa bang! dia gak kaku-kaku orangnya, kalo mau minta tandatangan ketemu dimana aja pasti langsung ditandatangani,” kata Fajri Ketua APDESI Kabupaten sekaligus sebagai kepala desa Kesugihan itu dan mendapatkan aplus dari para kades Se-kecamatan Kalianda.

Sementara Camat Kalianda yang lama, Firma Romayansyah dalam sambutannya menyampaikan, sebagai manusia biasa ia memohon maaf bila disaat menjadi Camat, dirinya masih banyak kekurangan.

“Tidak terasa sudah 1 tahun 1 bulan saya menjabat Camat Kalianda sudah barang tentu ada salah, saya mohon maaf” kata Pirma yang saat ini menjabat sebagai Kepala Bidang Pendidikan Dasar di Dinas Pendidikan Kabupaten Lampung Selatan.

Sedangkan, Camat Kalianda yang baru, Erman Suheri sebelumnya juga menjabat sebagai Camat di kecamatan Sidomulyo selama 2 setengah tahun.

Sebelumnya, ia juga berpengalaman menjadi Sekertaris Kecamatan Sidomulyo dan bahkan pernah menjadi sekertaris kelurahan di Kelurahan Bumi Agung.

“Tanpa adanya kerja sama yang baik, dirinya tidak bisa menjalankan program pemerintah kecamatan secara maksimal. Maka dari itu, saya berharap kepada semua Forkopimcam dan seluruh kepala desa kecamatan Kalianda bisa mensupport dan berkerjasama baik demi kemajuan Kecamatan Kalianda yang kita cintai ini,” jelasnya. (Agus J)

Facebook Comments Box