Beranda Lampung Selatan Pesta Demokrasi, Agus Sartono Apresiasi Kinerja KPU, Bawaslu, TNI dan Polri Hingga...

Pesta Demokrasi, Agus Sartono Apresiasi Kinerja KPU, Bawaslu, TNI dan Polri Hingga Petugas TPS

177
0

LINTASPOST.COM LAMSEL — Calon Legislatif (Caleg) Dapil 2 dari Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga sebagai Wakil ketua I DPRD Lampung Selatan, Periode 2019-2024 Agus Sartono A.Md, mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan Pemilu yang berlangsung pada 14 Februari lalu.

Agus Sartono juga menghaturkan rasa terima kasihnya kepada TNI-POLRI yang telah bekerja keras dalam memberikan pengamanan terbaik demi kelancaran pesta demokrasi 5 tahunan ini

“Tak lupa juga saya ucapkan terimakasih kepada unsur panitia pelaksanaan dari tingkat TPS hingga PPK yang tak kenal lelah menjalankan tugasnya dengan baik” katanya pada 01/03/2024

Wakil Ketua I DPRD Lampung Selatan, Agus Sartono berharap bahwa pleno di KPU juga dapat berjalan dengan lancar tanpa adanya permasalahan yang signifikan.

“Saat ini tahapan rekapitulasi di tingkat KPU Kabupaten sedang berjalan. Mari kita sama-sama dukung jalanya pleno di KPU, biarkan para petugas menyelesaikan tugasnya dengan profesinal tanpa adanya tekanan dari pihak mana pun” pungkasnya, (red)

Facebook Comments Box