Beranda Sumatera Selatan Dinkominfo Muba Monitoring H-1 Pelaksanaan Pemilu 2024

Dinkominfo Muba Monitoring H-1 Pelaksanaan Pemilu 2024

115
0

Lintaspost.com, Sungai Keruh – Jirak Jaya Memastikan pelaksanaan pemilu 2024 aman dan lancar, Menuju Pemilu Damai dan Muba zero konflik, untuk memastikan itu semua sebelum hari pencoblosan Pj Bupati Musi Banyuasin Memerintahkan Seluruh OPD untuk memastikan seluruh Kecamatan untuk secara serentak turun kelapangan memastikan pelaksanaan Pemilu 2024 di Kabupaten Berjalan dengan kondusif aman dan damai.Selasa (13/02/2024).

Berdasarkan hasil dari pantauan tim Dinas Kominfo Muba yang dikomandoi oleh Kepala Dinas Kominfo Musi Banyuasin Herryandi Sinulingga khususnya wilayah Jirak jaya dengan Kecamatan sungai keruh seluruh logistik dan persiapan pelaksanaan Pemilu 2024 semua kondusif dan seluruh panitia terpantau sedang mempersiapkan penyelengaraan Pemilu 2024 yang akan diselenggarakan besok Rabu tanggal 14 februari 2024 dan semuanya panitia sudah siap ungkap Sinulingga.

Sementara tim Dinkominfo lainnya yang turun melaporkan bahwa wilayah kecamatan Sungai Keruh dalam keadaan kondusif, dan tercatat ada 70 TPS dari 10 desa dengan jumlah mata pilih sebanyak 18127.

Berdasarkan keterangan Sekcam Sungai Keruh Sulaiman, terdapat ada tiga lokasi TPS sulit di jangkau (TPS 5, TPS 6 dan TPS 7) dalam wilayah kecamatan Sungai Keruh. Terkait dengan logistik semua dalam keadaan aman dan tidak ada kendala.

Pernyataan yang sama di sampaikan oleh ketua KPPS Desa gajah mati, di desa gajah Mati ada 9 TPS dengan Jumlah mata pilih, 2240, dan untuk saat ini belum ada kendala, kondisi wilayah dalam keadaan kondusif. ( F )

Facebook Comments Box