Lintaspost.com, Kaur – Kepala desa Bukit indah Karsono menyampaikan seluruh warga setempat untuk menyambut perayaan Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan RI dengan kebersamaan untuk terus memajukan Indonesia. Senin (07/08/2023)
Pemerintahan desa bukit indah kecamatan nasal kabupaten kaur provinsi bengkulu mengharapkan momentum perayaan HUT ke-78 Kemerdekaan RI mempertebal jiwa nasionalisme dan semangat persatuan dan kesatuan masyarakat di desa bukit indah, terkait penyambutan perayaan HUT ke-78 Kemerdekaan RI dan juga dalam hal ini pemdes bukit indah kecamatan nasal giat kebersihan salah satu lapangan di bukit indah dengan mengunakan alat berat gleder tamak kebersihan ini berjalan baik dan warga bukit indah sangat senang dalam kepemimpinan kepala desa saat ini.
Kepala desa menyampaikan kepada masyarakat bukit indah menyambut HUT Kemerdekaan RI meningkatkan kebersamaan untuk membantu pemerintah membangun daerah yang religius, berkarakter dan berbudaya, imbuh kades bukit indah.
Kepala desa bukit indah mengingatkan kepada seluruh masyarakat serta untuk turut serta bersama-sama menyemarakkan perayaan HUT ke-78 Kemerdekaan RI pada 17 Agustus 2023.
Mari kita sambut perayaan HUT ke-78 Kemerdekaan RI dengan semangat kebhinekaan dan kebersamaan.
Untuk memeriahkan suasana HUT Ke-78 RI, masyarakat diharapkan ikut berpartisipasi aktif dengan menggelar dan mengikuti berbagai perlombaan dan lain sebagainya.
Selain itu, masyarakat diimbau untuk mengibarkan bendera merah putih serta memasang logo HUT ke-78 Kemerdekaan RI dengan memasang umbul-umbul di desa kita ini untuk di berbagai tempat umum, tempat sekolah, perkantoran, sarana prasarana.
Berdasarkan edaran Pemkab Kaur, terhitung 1 agustus 2023 masyarakat kabupaten kaur memasang bendera merah putih dan umbul-umbul di perkantoran, perumahan dan lingkungan sekolah.
Untuk saat ini di lapangan menunjukkan semarak menyambut HUT RI ke-78, di Kabupaten Kaur mulai terjadi dengan menghiasi perkantoran, pertokoan dan lembaga pendidikan sekolah dengan umbul-umbul bendera merah putih, pungkas sekdes bukit indah.