Beranda Sumatera Selatan SMP Negeri 4 Plakat Tinggi Gelar Peringatan Hari Jadi

SMP Negeri 4 Plakat Tinggi Gelar Peringatan Hari Jadi

299
0

Lintaspost.com, MUBA – Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Kadisdikbud) kabupaten Musi Banyuasin Ir Iskandar Syahrianto menghadiri Hari Jadi SMP Negeri 4 Plakat Tinggi, Kamis (16/2/2023)

Menurut Kepala Sekolah SMP Negeri 4 Plakat Tinggi Panggeh SPd mengatakan, hari ini kita memperingati hari jadi SMP Negeri 4 Plakat Tinggi mengadakan berbagai macam kegiatan kegiatan perlombaan-perlombaan yang diadakan di lokasi SMPN 4 Plakat Tinggi.

“Acara adalah wujud syukur telah berjalan nya pendidikan selama 15 Tahun SMP ini berdiri banyak pembelajaran sangat bermanfaat dan adapun harapan diadakan peringatan HUT ke 15 Tahun ini agar kita semua pendidik dan tenaga pendidik selalu bersinergi dalam hal pembelajaran dan mendidik anak didik dengan penuh semangat dan kasih sayang,” kata Panggeh.

Sambungnya, agar anak dapat memahami bentuk bentuk pembelajaran mata pelajaran, terkadang kalau cara penyampaian terhadap didik yang tidak sesuai karakter si anak didik tersebut susah untuk menerima mata pelajaran.

“Besar harapan saya dengan diadakannya acara ini bisa menunjukkan kepada pendidik bahwa SMPN 4 tidak tertinggal dan sanggup untuk bersaing dengan sekolah – sekolah maju lainnya,” ujarnya.

Dan tidak luput juga kepala sekolah SMPN 4 plakat tinggi ini mengucapkan terimakasih kepada sponsor yang telah mensupport acara ini.

“Seperti PT Minnamas, PT bintang motor, Telkomsel, penerbit Erlangga dan diskominfo Muba, kami sangat berterima kasih kepada sponsor yang telah berpartisipasi dalam acara ini, Alhamdulillah juga kepala dinas pendidikan Iskandar turut hadir dalam pembukaan acara ini,” cetusnya. (Frengki)

Facebook Comments Box