Beranda Kota Metro Musrenbang Kecamatan Metro Selatan Pembangunan Pemkot Anggarkan 23 Milyar

Musrenbang Kecamatan Metro Selatan Pembangunan Pemkot Anggarkan 23 Milyar

224
0

Lintaspost.com, Kota Metro – Pemerintah kota Metro kembali gelar Musyawarah rencana pembangunan ,di Aula Kecamatan Metro Selatan. Kamis (16/2/2023)

Turut serta Hadir Para Kepala Dinas OPD/SKPD, Kadis Pora Par,Tri Hendriyanto, Kadis pendidikan, Kepala Bapeda,Kasat Pol PP,Asisten II, para Camat,kepala Kelurahan hadirin undangan.

Wali kota Metro Wahdi Siradjuddin memaparkan” jika tadi sudah dipaparkan pada musrenbang ke dua ini secara,Lugas singkat,oleh Bapak Camat, terkait pembangunan,Sosial ,budaya,serta perolehan PBB ditahun 2022 Tertinggi 71,2% “,ucapnya.

Wahdi menambahkan kearah depan agar menjadi lebih baik lagi,

dikatakan “ditahun 2022 Anggaran pembangunan 17 milyar, dan ditahun ini menjadi 23milyar dan kesemua itu nantinya akan terbagi,
dari sekian luas lahan 857,5hektar ada disini dimetro selatan”.

peningkatan jalan usaha tani dan bantuan pusat B2SH,itu kepercayaan pusat karena hanya Empat daerah yang mendapat kannya dalam rangka penanganan stunting tutupnya.

Sementara Camat Metro Selatan ,Fajar Riatama menuturkan,”Tadi sudah dikatakan oleh Bapak Walikota bahwa prioritas dengan anggaran Dupuluh tiga(23) milyar,pembangunan di kecamatan Metro selatan digunakan untuk peningkatan jalan pertanian, Jalan Husodo, mungkin pembangunan akan bertahap berkelanjutan”, sejati nya setiap kelurahan akan ada pembangunan jalan, tukasnya.(feb)

Facebook Comments Box