Beranda Sumatera Selatan FM2B Akan Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Desa Talang Leban

FM2B Akan Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Desa Talang Leban

408
0

Lintaspost.com, MUBA – Guna meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama yang sedang terdampak Musibah, Forum Masyarakat Musi Bersatu (FM2B) menggelar penggalangan Dana untuk Korban Kebakaran di desa Talang Leban, kecamatan Batang Hari Leko.

Penggalangan Dana Donasi tersebut dilaksanakan berpusat pada titik-titik seperti, Lampu Merah Rumdin Bupati, Lampu Merah Kayu Ara – Palembang, dan Bundaran Sekayu.

Dalam kegiatan tersebut, hasil yang dikumpulkan akan diserahkan langsung oleh Ketua DPP FM2B Kurnaidi ST bersama Anggota dalam waktu dekat.

“Kami Dewan Pimpinan pusat Forum Masyarakat Musi Bersatu (FM2B) ini mengajak Pemuda dan seluruh organisasi di Musi Banyuasin untuk Salurkan bantuan kemanusiaan untuk korban kebakaran yang terjadi di desa Talang Leban,” kata Kurnaidi, Selasa (20/12/2022).

Kita ketahui, sambung Sekretaris SMSI Sumsel ini, Yang mana kebakaran tersebut sampai menghanguskan 6 rumah warga yang di akibatkan oleh salah satu mobil pengangkut minyak mentah 15 Desember 2022 lalu.

“Penyaluran bantuan ini, merupakan bentuk kepedulian yang di bentuk FM2B ini untuk korban kebakaran yang di desa Talang leban. Semoga bantuan ini bisa meringankan beban warga yang mengalami musibah,” ungkap Kurnaidi.

Dirinya pun berharap, dengan adanya bantuan kemanusiaan yang diberikan FM2B ini dapat meningkatkan kepedulian kita kepada korban yang sudah terkena dampak kebakaran, yang mana dapat memenuhi kebutuhan di masa-masa sulit para warga yang terdampak bencana kebakaran tersebut.

“Kalau bukan kita, lalu siapa lagi yang dapat saling meringankan terhadap sesama,” tukasnya. (Frengki)

Facebook Comments Box