Lintaspost.com, Lawang wetan — Demi menjaga Solidaritas dan Tali Silahtuhrahim, IWO muba menggelar Yasinan dan Doa bersama di tempat teman seprofesi, Andi untuk mengenang dan mendoakan wafatnya Almarhumah Ibunda Asana di desa Kasmaran kecamatan Lawang Wetan Pada hari Jum’at malam, (2/9/22).
Turut hadir, Ketua IWO Muba, Rian Saputra bersama rombongan wartawan yang lainnya. Terpantau, acara berjalan lancar, kondusif dan tetap menerapkan Prokes .
Untuk pembacaan surat Yasin dipimpin langsung oleh para ulama dan pembacaan Doa Bersama dipimpin oleh Adi Suprianto.
Ketua IWO Muba, Rian Saputra mengatakan, kegiatan doa bersama dan pembacaan yasin adalah untuk mengenang almarhumah yang telah berpulang.
Perlu diketahui, kata Rian, Almarhumah dimasa hidup sangat rajin hadiri yasinan di tempat tetangga.
“Semoga almarhumah diampuni dosa-dosanya dan diterima disisi Allah SWT, dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ucap Rian.
Menurut Rian, kegiatan-kegiatan seperti ini akan terus dilakukan bersama, demi terjalinnya tali silahtuhrahmi, menjaga kekompakan dan meningkatkan keperdulian sesama teman seprofesi.(Frengki)