Beranda Tulang Bawang Bupati Winarti Menerima Rekomendasi LKPJ Tahun Anggaran 2021 pada Paripurna DPRD Kabupaten...

Bupati Winarti Menerima Rekomendasi LKPJ Tahun Anggaran 2021 pada Paripurna DPRD Kabupaten Tulang Bawang

317
0

Lintaspost.com, Tulang Bawang – DPRD Kabupaten Tulangbawang gelar rapat paripurna penyampaian rekomendasiLaporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Tulangbawang tahun anggaran 2021 di ruang rapat paripurna DPRD Tulang Bawang.

Ketua DPRD Kabupaten Tulang Bawang, Sopi”i membuka rapat dengan didampingi oleh wakil ketua I Aliasan dan wakil ketua II Mursidah muzhawir,
Dalam kesempatan ini Bupati Tulang Bawang Dr Hj Winarti SE MH didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang, pejabat pimpinan tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang.

Dalam LKPJ nya, Bupati Tulangbawang Dr Hj Winarti SE MH mengatakan Penyerapan anggaran dapat berjalan dengan sangat baik sesuai dengan 25 program BMW Tulang Bawang yang dicanangkan. Indikator nya jelas melalui penghargaan penghargaan yang di dapatkan dari beragam instansi Pemerintah pusat seperti Ombudsman, KPK, kementrian dan sebagainya.

“Saudara pimpinan dan Anggota DPRD yang terhormat, kiranya ke depan masih banyak tantangan yang dihadapi oleh kabupaten Tulangbawang sehingga membutuhkan perhatian dan kerja sama antara unsur Pemerintah Kabupaten Tulangbawang dan DPRD, agar Kabupaten Tulang Bawang dapat mewujudkan visi misinya menjadi Kabupaten yang aman mandiri dan sejahtera,” ujar Winarti.

Bupati Winarti juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pimpinan dan segenap anggota DPRD Kabupaten Tulangbawang, seluruh jajaran Forkopimda dan Kabupaten Tulang Bawang, serta seluruh elemen masyarakat. Pada kesempatan ini LKPJ kabupatenTulang bawang TA 2021 diterima secara aklamasi oleh seluruh anggota DPRD Kabupaten Tulang Bawang. Ini merupakan bukti bahwa adanya sinergitas yanhg luar biasa antara jajaran legislatif dan eksekutif guna memajukan program di kabupaten Tulang Bawang. Pada hari yang luar biasa ini juga Bupati Winarti menyampaikan kabar berita bahagia untuk Tenaga honorer Kabupaten Tulang Bawang yang proses pengangkatan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja ( P3K) nya sdh ditandatangani. Semoga menjadi barokah buat keluarganya dan semoga yang blm dapat segera di angkat.

Semoga keberhasilan ini benar benar dapat dirasakan setiap warga kabupaten Tulang Bawang.” Terus bergotong royong membangun Kabupaten Tulang Bawang mewujudkan mimpi menjadi kabupaten yang aman mandiri dan sejahtera sesuai amanat 25 program BMW Tulang Bawang ” ujarnya Bupati Winarti menutup sambutan nya.
Tidak lupa mengucapkan Inal aizin walpaizin mohon maaf lahir dan batin

Acara dilaksanakan dengan prokes Covid-19 ketat. (Apriyadi/Abdullah)
Lintas post

Facebook Comments Box