Beranda Tulang Bawang DPRD Gelar Rapat Istimewa Peringati HUT ke-25 Kabupaten Tulang Bawang dan ke-58...

DPRD Gelar Rapat Istimewa Peringati HUT ke-25 Kabupaten Tulang Bawang dan ke-58 Provinsi Lampung

341
0

Lintaspost.com, TULANG BAWANG – DPRD Kabupaten Tulang Bawang melalsanakan rapat istimewa dalam rangka memperingati HUT ke-25 sekaligus memperingati HUT ke-58 Provinsi Lampung, di gedung DPRD Tulang Bawang, Minggu, 20 Maret 2022.

Dalam rapat yang langsung dipimpin Ketua DPRD Sopi’i SH ini juga dihadiri oleh anggota DPRD Provinsi Lampung, Bupati Tulangbawang, Wakil Bupati, Sekdakab, Kapolres, Kajari, Kalapas, Ka. Pengadilan Negeri Menggala, Kodim 0426, Danlanud, BAZNAS, BPOM, Camat dan Kepala Kampung se-Tulangbawang yang mengikuti rapat secara virtual. Selain itu, tampak hadir para tokoh adat dan masyarakat, dan Organisasi Pers.

“Apresiasi yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada Bupati dan wakil bupati Tulangbawang atas kerja sama dalam mensukseskan pembangunan Kabupaten Tulang Bawang melalui 25 program BMW nya,” ujar ketua DPRD, saat menyampaikan sambutannya.

Lanjutnya, suatu kebanggaan dan apresiasi juga atas banyaknya penghargaan-penghargaan yang telah didapat selama kepimpinan Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang.

“Kami atas nama DPRD Tulang Bawang mengucapkan Selamat Dirgahayu HUT ke–25 Kabupaten Tulang Bawang dan HUT ke-58 Provinsi Lampung. Semoga Lampung bisa menjadi provinsi yang aman, mandiri dan berdaya saing,” pungkasnya.

Sementara itu, Bupati Tulang Bawang, Winarti menyampaikan ucapan terimakasih atas jasa- jasa pemimpin Kabupaten Tulang baw6ang yang terdahulu.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Santori Hasan, Abdurahman Sarbini, Aa Sofandi, Hanan Arozak dan Heri Wardoyo yang telah berjasa dalam pembangunan kabupaten yang kita cintai ini,” katanya.

“Saya Apresiasi kepada Ketua dan wakil DPRD beserta anggota atas dukungan pengesahan dalam pembangunan program BMW. Capaian atas semua penghargaan yang digapai Tulang Bawang itu bukan milik saya itu untuk DPRD dan masyarakat Kabupaten Tulang Bawang. Dirgahayu ke-25 Kabupaten Tulang Bawang, semoga maju dan sejahtera,,, Merdeka,” tutup Winarti. (Apriyadi/Abdullah)

Facebook Comments Box