Beranda Waykanan HUT Satpam Ke-41, Satbinmas Polres Way Kanan Salurkan Bansos

HUT Satpam Ke-41, Satbinmas Polres Way Kanan Salurkan Bansos

388
0

Lintaspost.com, Satbinmas Polres Way Kanan bersama perwakilan Satpam, melaksanakan kegiatan bakti sosial dalam rangka HUT Satpam ke-4 di Baradatu, Jum’at (21/02/2022).

Kapolres Way Kanan, AKBP Binsar Manurung melalui Kasat Binmas Iptu Burhannuddin menyatakan, kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT ke-41 Satpam dan wujud kepedulian satpam untuk turut berbagi kepada sesama yang membutuhkan.

Sementara penyaluran baksos paket sembako diberikan kepada salah satu personil Satpam yang sedang mengalami sakit, berdomisili di Kelurahan Tiuh Balak Pasar, Kecamatan Baradatu.

Dalam kesempatannya, PS Kanit Bhabinkamtibmas bersama anggota Satbinmas Polres Way Kanan dan perwakilan Satpam, mengucapkan terima kasih kepada salah satu Bank Swasta di Baradatu, memberikan dukungan kepada keluarga Satpam yang sedang menjalani perawatan agar senantiasa diberi kesabaran.

“Momen ini juga, kami mendoakan semoga Dedi lekas diberi kesembuhan, sehingga dapat beraktivitas kembali,” ujar Kasat Binmas.

“Selain itu harapan kami, semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat untuk sesama yang membutuhkan, dan juga sinergitas antara Polri dan Satpam terjalin dengan baik dalam Harkamtibmas,” imbuhnya.

(bsr)

Facebook Comments Box