Beranda Bandar Lampung Bunda Eva : PWI Dapat Berkolaborasi Dengan Pemerintahan Kota Bandar Lampung Untuk...

Bunda Eva : PWI Dapat Berkolaborasi Dengan Pemerintahan Kota Bandar Lampung Untuk Pembangunan Daerah

348
0

Lintaspost.com, Bandar Lampung – Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana menghadiri acara pelantikan pengurus PWI dan IKWI Provinsi Lampung masa bakti 2021-2026, serta PWI dan IKWI kabupaten/kota di Ballroom Hotel Emersia, Rabu, (05/01/2022).

Pada kegiatan tersebut, Ketua PWI Lampung terpilih, Sekretaris PWI Lampung, beserta seluruh pengurus dilantik secara langsung oleh Ketua PWI Pusat, Atal S. Depari.

Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan Ketua Dewan Kehormatan PWI Provinsi Lampung hari ini dilantik secara bersamaan dengan pengurus PWI 11 Kabupaten Kota.

Bersamaan dengan pelantikan pengurus PWI dan Ketua DKP Provinsi Lampung, juga diikuti oleh perwakilan Pengurus PWI dari 11 Kabupaten/ Kota dan Pengurus Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Provinsi Lampung dan IKWI Kabupaten Kota se-Lampung.

“PWI bisa berkolaborasi dengan Pemerintahan Kota Bandar Lampung maupun kabupaten lainnya, bersenergi untuk pembangunan daerah, kemajuan daerah dan saran masukannya untuk kemajuan daerah khususnya Kota Bandar Lampung,” harapnya.

Kegiatan ini selain diikuti secara langsung, juga dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting yang akan diikuti oleh Pengurus PWI dan anggota dari masing-masing Kabupaten Kota di Provinsi Lampung. (DKJ)

Facebook Comments Box