Beranda Tulang Bawang Kadis Kominfo Dampingi Bunda PAUD Tuba Pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan Se-Kabupaten

Kadis Kominfo Dampingi Bunda PAUD Tuba Pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan Se-Kabupaten

208
0

Lintaspost.com, Tulang Bawang – Kadis Kominfo Dr. (Cand) Dedy Palwadi A.P,. M.M hadir mendampingi Bunda PAUD Tulang Bawang Dr. Hj. Winarti S.E. M.H. dalam mengukuhkan Bunda PAUD Kecamatan Se-Kabupaten Tulang Bawang di Aula Islamic Centre Menggala, Tulang Bawang, Kamis, (28/10/2021).

Kegiatan ini diharap dapat mendorong pendidikan berkualitas, penyelenggaraan PAUD yang mencakup layanan pendidikan dan pengasuhan serta perlindungan anak usia dini secara utuh dan menyeluruh, serta melibatkan seluruh Stakeholder masyarakat.

“Kegiatan ini merupakan kerjasama Dinas Pendidikan dan Pokja PAUD Provinsi Lampung, dalam sambutannya Bupati mengatakan semoga dapat mewujudkan Bunda PAUD yang berintegrasi dengan baik,” ujar Kadis Kominfo.

Peranan wanita sangat penting dalam adaptasi teknologi Khususnya dalam membawa perubahan yang baik kedepannya, kegiatan ini diawali dengan penguatan pemberian materi kepada bunda paud kecamatan dengan jenis materi penanganan paud usia dini, dibidang kesehatan dan tentang indikator keberhasilan Bunda PAUD. (DS)

Facebook Comments Box