Beranda Tulang Bawang Antisipasi Tindak Kejahatan, Kapolsek & Jajaran Terjun Ke Perkebunan PTPN VII

Antisipasi Tindak Kejahatan, Kapolsek & Jajaran Terjun Ke Perkebunan PTPN VII

112
0

Lintaspost.com, Tulang Bawang – Dalam rangka mengantisipasi Hal yang tidak diinginkan jajaran Kapolsek Rawa Pitu Ipda. Zulian pimpin langsung apel siaga pengamanan diwilayah lokasi perkebunan kelapa sawit PTPN VII, pada hari Rabu, 22 September 2021.

Kegiatan apel siaga pengamanan itu dilakukan pada pukul 07:00 WIB guna mengantisipasi dari terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan.

Hal itu disampaikan Kapolsek Rawa Pitu Ipda. Zulian bersama Ipda. Sigit Yudha KBO Satsamapta Polres Tulang Bawang dalam melaksanakan tugas dan kewajiban untuk mengantisipasi hal yang tidak diinginkan.

Selain itu Kapolsek Rawa Pitu Ipda. Zulian menerangkan bahwa, pihaknya dalam melaksanakan pengamanan berkerjasama dengan jajaran anggota Polsek Gedung Aji, Polsek Penawar Tama, dan Polsek Rawa Jitu agar terciptanya rasa aman dan nyaman.

”Dengan dilakukan pengamanan ini dilakukan untuk masing masing pihak termasuk para petani merasa aman dan nyaman. Pengamanan ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya segala bentuk kejahatan dan tindak kriminal, lalu hal-hal yang tidak diinginkan.” tutupnya. (Ds tuba)

Facebook Comments Box