Beranda Lampung Timur Bupati Lamtim Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung MWC Marga Tiga

Bupati Lamtim Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung MWC Marga Tiga

207
0

Lintaspost.com, LAMPUNG TIMUR – Bupati Lampung Timur M.Dawam Rahardjo Menghadiri Acara Peletakan Batu Pertama dalam Pembangunan Gedung Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Marga Tiga di Desa Negri Katon
Kecamatan Marga Tiga Kamis (28/07/2021).

Hadir mendampingin Dawam Rahardjo, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah Lampung Timur, Muhaimin, Camat Marga Tiga, Sugiyanto, Forkopimcam, Muktazar, Zainal Arifin, Tanfidiah, Subekti, LTM PCNU Lampung Timur, Ahmad Zarnuji Sodiq serta Perwakilan Dari KUA, Sugeng Riyadi.

Dalam kesempatan tersebut M. Dawam Rahardjo menyampaikan ucapan selamat dan terimakasih kepada MWC NU Marga Tiga.

“Saya selaku Bupati Lampung Timur mengucapkan selamat dan terimakasih kepada seluruh pengurus Nahdatul Ulama MWC NU Marga Tiga khususnya di Desa Negeri Katon”.

Selain itu Dawam Rahardjo juga mengajak para pegawai Marga Tiga untuk berjuang bersama dalam pembangunan Lampung Timur.

“Saya mengajak para pegawai yang ada di Marga Tiga maupun Lampung Timur untuk bersama-sama berjuang bersama dengan tokoh agama dalam pembangunan Lampung Timur, bekerja dengan iklas, cerdas dan tuntas”.

Selanjutnya Dawam Rahardjo menghimbau kepada seluruh masyarakat Lampung Timur untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Perlu saya sampaikan kepada seluruh masyarakat bahwa Covid-19 ini belum berakhir, jadi saya minta kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, menjaga jarak serta memakai masker mari kita menjaga diri kita dan orang-orang yang ada disekitar kita, mudah – mudahan wabah ini segera berakhir”.(andy).

Facebook Comments Box