Beranda Tulang Bawang Wakil Bupati Tuba Hendriwansyah terima Kunjungan Hi.Helmi Hasan SE. Walikota Bengkulu

Wakil Bupati Tuba Hendriwansyah terima Kunjungan Hi.Helmi Hasan SE. Walikota Bengkulu

443
0

Lintaspost.com, Tulang Bawang – Wakil bupati tuba Hendriwansyah SE. Menerima Kunjungan Wali kota bengkulu  Hi.Helmi Hasan, S.E. dipendopo rumah dinasnya .kamis (15/7/2021)

Kedatangan wali kota ini diterima langsung oleh wakil bupati tulang bawang beserta segenap pejabat jajarannya di Pendopo Rumah dinasnya.

Dalam sambutan wabup”Hendriwansyah mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada wali kota Bengkulu Hi. Helmi Hasan berserta rombongan karena sudah meluangkan waktu untuk bersilaturrahmi ke tulang bawang.
Dalam kesempatan tersebut bung hen yang juga selaku Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Tulang Bawang mengharapkan agar semua masjid masjid khususnya yang ada di Tulang Bawang agar dapat dimakmurkan walaupun dalam keadaan seperti sekarang ini tetap harus menjaga & memperhatikan prokes kesehatan artinya perintah Allah harus tetap dikerjakan dan ikhtiar dilaksanakan.’harapnya

Selain bersilaturahmi, kunjungan ini juga bertujuan meningkatkan ukhuwah islamiyah acara dilanjutkan melaksanakan sholat bersama dimasjid muslimin unit 2, tuba usai melaksanakan sholat magrib berjamaah dan Walikota Bengkulu Hi.Helmi Hasan beliaupun mengisi tausiyah mengajak kaum muslimin meningkatkan iman dan taqwa kepada allah SWT,dan Mendoakan Agar Negeri ini terlepas dari Bencana virus Corona,,usai melaksanakan sholat isya berjamaah beliaupun berpamitan.(DS -tuba)

 

 

Facebook Comments Box